Julie Strain

Julie Strain

Accéder aux informations sur cette image nommée Julie Strain 1.JPG.
Surnom Julie Strain Eastman
Queen of the B-movies
Naissance 18 février 1962
Concord (Californie), États-Unis
Nationalité Drapeau des États-Unis États-Unis

Julie Strain, née le 18 février 1962 à Concord (Californie), est une actrice, mannequin américaine.

Sommaire

Biographie

Julie Strain est surtout connue pour être le modèle de nombreux artistes comme Luis Royo, Olivia De Berardinis, Simon Bisley, Drew Posada, Jon Hul, Boris Vallejo...

Elle est aussi actrice dans des films de Série B et érotico-horreur. En 2002, elle participe au film érotique lesbien 13 erotic ghosts avec Aria Giovanni, Dru Berrymore et Porcelain Twins[1].

En 1993, elle est désignée Penthouse Pet of the Year.

Filmographie

  • 2009 : Space Girls in Beverly Hills
  • 2008 : Magus de John Lechago.... Madame Zelda
  • 2008 : The Lusty Busty Babe-a-que (TV) de Jim Wynorski
  • 2007 : The Devil's Muse de Ramzi Abed... Julie
  • 2007 : Chantal (V) de Tony Marsiglia... Sinister Model
  • 2005 : Exterminator City (V) de Clive Cohen
  • 2005 : Bare Wench: The Final Chapter (TV) de Jim Wynorski... Bare Wench
  • 2005 : No Pain, No Gain de Samuel Turcotte .... Amazon Beach Goddess
  • 2005 : Azira: Blood from the Sand de Vinnie Bilancio & Scott Evangelista ... Azira
  • 2004 : Tales from the Crapper (V)
  • 2003 : Rock n' Roll Cops 2: The Adventure Begins (V) de Scott Shaw
  • 2003 : Delta Delta Die! (V) de Devin Hamilton
  • 2003 : Birth Rite (V) de Devin Hamilton
  • 2003 : Zombiegeddon (V) de Chris Watson
  • 2003 : Baberellas de Chuck Cirino
  • 2003 : Blood Gnome (V) de John Lechago
  • 2002 : 13 erotic ghosts de Nicholas Medina
  • 2002 : .com for Murder de Nico Mastorakis
  • 2002 : Planet of the Erotic Ape de Lou Vockell
  • 2002 : Bleed (V) de Devin Hamilton & Dennis Petersen
  • 2001 : Comment fabriquer un monstre (How to Make a Monster) (téléfilm) de George Huang
  • 2001 : BattleQueen 2020 de Daniel D'Or ... Gayle
  • 2001 : Julie Strain's Dark Haven 2 de Luc Wylder
  • 2001 : Julie Strain's Dark Haven 1 de Luc Wylder
  • 2000 : Julie Strain's Bad Girls par Simitar Entertainment
  • 2000 : Heavy Metal 2000 (animation) voix & modèle
  • 2000: Heavy Metal: F.A.K.K.² (jeux vidéo) voix & modèle
  • 1999 : Ride with the Devil de Donald G. Jackson
  • 1999 : Vampire Child de Julie Strain
  • 1998 : Armageddon Boulevard de Donald G. Jackson.... Queen Bee
  • 1997 : Bikini Hotel de Jeff Frey .... Raquel
  • 1997 : Lethal Seduction de Fred P. Watkins.... Holly
  • 1996 : Day Of The Warrior d'Andy Sidaris ... Willow Black
  • 1995 : Sorceress de Jim Wynorski
  • 1994 : The Devil's Pet de Donald G. Jackson
  • 1994 : The Mosaic Project de John Sjogren
  • 1993 : Psycho Cop Returns d' Adam Rifkin ... Stephanie
  • 1993 : Future Shock
  • 1993 : Enemy Gold de Christian Drew Sidaris .... Jewel Panther
  • 1993 : Bikini Squad de Valerie Breiman
  • 1992 : Kuffs de Bruce A. Evans
  • 1992 : Soulmates de Thunder Levin.... Pretty Woman
  • 1992 : Witchcraft IV: The Virgin Heart de James Merendino
  • 1991 : Double Impact de Sheldon Lettich .... Student

Models

Notes & Sources

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Julie Strain de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Julie Strain — Nacimiento 18 de febrero de 1962 (49 años) Concord, California …   Wikipedia Español

  • Julie Strain — (* 18. Februar 1962 in Concord, Kalifornien) ist eine US amerikanische Schauspielerin. Sie war wiederholt auch als Model, Regisseurin und Drehbuchschreiberin tätig. Sie ist vor allem für ihre freizügigen Auftritte in zahlreichen Erotikfilmen… …   Deutsch Wikipedia

  • Julie Strain — female adult bio photo= birth= birth date and age|1962|02|18 caption = Julie Strain location= Concord, California height= height|ft=6|in=1 films= 109 (per IMDB); 6 adult films (per IAFD) homepage= http://www.juliestrain.com imdb= 0001781 iafd=… …   Wikipedia

  • Julie Strain — …   Википедия

  • Strain — can refer to: * Strain (biology), a variant of a plant, virus or bacterium; or an inbred animal used for experimental purposes * Strain (chemistry), a chemical stress of a molecule * Strain (continuum mechanics), the deformation of materials… …   Wikipedia

  • Julie — ist ein weiblicher Vorname. Inhaltsverzeichnis 1 Herkunft 2 Verbreitung 3 Varianten 4 Julie als Vorname …   Deutsch Wikipedia

  • Strain — bezeichnet: die US amerikanische Schauspielerin Julie Strain den Manga Strain (Manga) von Ryoichi Ikegami Diese Seite ist eine Begriffsklärung zur Unterscheidung mehrerer mit demselben Wort bezeichneter Begriffe …   Deutsch Wikipedia

  • Kevin Eastman — This article is about the comic book artist. For basketball coach, see Kevin Eastman (basketball). Kevin Eastman Born May 30, 1962 (1962 05 30) (age 4 …   Wikipedia

  • Heavy Metal 2000 — Infobox Film name = Heavy Metal 2000 caption = DVD cover director = Michael Coldewey Michel Lemire producer = writer = Simon Bisley R. Payne Cabeen starring = Michael Ironside Julie Strain Billy Idol music = cinematography = Bruno Philip editing …   Wikipedia

  • Guns of El Chupacabra — Infobox Film name = Guns of El Chupacabra image size = 150px caption = Guns of El Chupacabra DVD Box Cover director = Donald G. Jackson producer = Scott Shaw Donald G. Jackson writer = Scott Shaw Donald G. Jackson narrator = starring = Scott Shaw …   Wikipedia

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.