Jason Hervey


Jason Hervey
Page d'aide sur l'homonymie Pour les articles homonymes, voir Hervey.
Jason Hervey en octobre 2008

Jason Hervey est un acteur, producteur et scénariste américain né le 6 avril 1972 à Los Angeles, en Californie (États-Unis).

Sommaire

Biographie

Filmographie

comme Acteur

  • 1982 : Daddy, I'm Their Mama Now (TV) : Roy Rollins
  • 1984 : Copain, copine (The Buddy System) : Potato
  • 1984 : Meatballs Part II : Steve
  • 1984 : Frankenweenie : Frank Dale
  • 1984 : The Ratings Game (TV) : Todd Sweeney
  • 1985 : Police Academy 2 : Au boulot ! (Police Academy 2: Their First Assignment) : Brat
  • 1985 : Retour vers le futur (Back to the Future) : Milton Baines
  • 1985 : Pee-Wee Big Adventure (Pee-Wee's Big Adventure) : Kevin Morton
  • 1985 : Wildside (série TV) : Zeke (1985)
  • 1986 : Fast Times (série TV) : Curtis Spicoli
  • 1986 : À fond la fac (Back to School) : Young Thornton
  • 1986 : Little Spies (TV) : Clint Westwood
  • 1987 : The Monster Squad : E.J.
  • 1994 : Retour vers le passé (Take Me Home Again) (TV) : Eddie
  • 1995 : Spring Fling! (TV) : John
  • 1997 : Dead End (Do Me a Favor) : Andy
  • 1999 : The Last Great Ride : Jimmy Murano
  • 1999 : La Double Vie d'Eddie McDowd ("100 Deeds for Eddie McDowd") (série TV) : Eddie McDowd (#2) (2001-2002) (voix)
  • 2005 : I Want to Be a Hilton (série TV)

comme Producteur

  • 1996 : All Pro Sports: Ronnie Lott (vidéo)
  • 1996 : All Pro Sports: Rodney Hampton (vidéo)
  • 1996 : All Pro Sports - Reggie White (vidéo)
  • 1996 : All Pro Sports: Jerry Rice (vidéo)
  • 1996 : All Pro Sports: Jeff Jaeger (vidéo)
  • 1996 : All Pro Sports: Don Shula (vidéo)
  • 1996 : All Pro Sports: Brett Favre (vidéo)
  • 1997 : A Day with Officer Pete (vidéo)
  • 1998 : WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (vidéo)
  • 1999 : WCW Superstar Series: Ric Flair - The Nature Boy (vidéo)
  • 1999 : WCW Superstar Series: Randy Savage - The Man Behind the Madness (vidéo)
  • 1999 : WCW Superstar Series: Mayhem (vidéo)
  • 1999 : WCW Superstar Series: Kevin Nash - The Outsider! (vidéo)
  • 1999 : WCW Superstar Series: Goldberg - Who's Next? (vidéo)
  • 1999 : Chowdaheads (série TV)
  • 1999 : WCW Superstar Series: Hollywood Hogan - Why I Rule the World (vidéo)
  • 1999 : WCW Superstar Series: Sting - Back in Black (vidéo)
  • 2001 : WCW Superstar Series: Sid Vicious - The Millennium Man (vidéo)
  • 2002 : Go for It! (série TV)
  • 2004 : Sturgis: At Full Throttle (TV)

Lien externe


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Jason Hervey de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Jason Hervey — (2008) Jason Hervey (* 6. April 1972 in Los Angeles, Kalifornien, USA) ist ein US amerikanischer Schauspieler und Filmproduzent. Er ist im deutschsprachigen Raum vornehmlich durch seine Rolle als Wayne Arnold in der Fernsehserie Wunderbare Jahre… …   Deutsch Wikipedia

  • Jason Hervey — Infobox actor name = Jason Hervey imagesize = caption = birthname = Jason Robert Hervey birthdate = birth date and age|1972|4|6 birthplace = Los Angeles, California yearsactive = 1979 present spouse = Angel Hart (1998 present) Kelley Patricia O… …   Wikipedia

  • Hervey — ist der Familienname folgender Personen: Elizabeth Hervey (später Lady Elizabeth Foster; 1759–1824), englische Freundin Georgina Cavendishs Frederick Hervey, 4. Earl of Bristol (1730–1803) Frederick Hervey, 1. Marquess of Bristol (1769–1859)… …   Deutsch Wikipedia

  • Hervey — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom.  Pour l’article homophone, voir Hervé. Patronyme Hervey est un nom de famille notamment porté par : James Hervey (1714 1758), écrivain… …   Wikipédia en Français

  • Liste der Biografien/Hep–Her — Biografien: A B C D E F G H I J K L M N O P Q …   Deutsch Wikipedia

  • Hulk Hogan’s Celebrity Championship Wrestling — Seriendaten Deutscher Titel Hulk Hogan’s Celebrity Championship Wrestling Originaltitel Hulk Hogan s Celebrity Championship Wrestling …   Deutsch Wikipedia

  • Confessions of a Teen Idol — Format Reality Created by Michael Swerdlick Developed by Jason Hervey Eric Bischoff Scott Baio Jason Carbone Directed by Rich Kim …   Wikipedia

  • Diff'rent Strokes — Title screen Format Sitcom Created by Jeff Harris Bernie Kukoff Wri …   Wikipedia

  • Scott Baio Is 45...and Single — infobox television show name = Scott Baio Is 45...and Single caption = format = Reality runtime = 30 Minutes creator = Eric Bischoff Jason Hervey starring = Scott Baio country = USA network = VH1 first aired = July 15, 2007 last aired = August 26 …   Wikipedia

  • Hawk und Dove — Hawk and Dove (dt. Falke und Taube) ist der Titel einer Reihe von Comicserien, die der US amerikanische Verlag DC Comics seit 1968 veröffentlicht. Die Hawk and Dove Comics sind inhaltlich eine Mischung aus Abenteuer und Science Fiction Comic.… …   Deutsch Wikipedia


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.