Indians Lausanne Baseball Club


Indians Lausanne Baseball Club
Indians Lausanne Baseball Club
Logo
Pays Drapeau de Suisse Suisse
Club fondé en 1990
Couleurs Bleu, blanc, rouge
Stade Stade de Chavannes
(entrée libre)
Siège 1004 Lausanne
+41 79 645 97 57
Site officiel www.indians.ch

Le Indians Lausanne Baseball Club est un club de Baseball de la ville de Lausanne en Suisse.

En 2011, il évolue en Ligue Suisse Romande de Baseball et est entrainé par Frédéric Dupuis.

Son président actuel est Michel Pasche.

Sommaire

Le Club

Le club de Baseball, les Indians Lausanne Baseball Club, a été fondé le 9 novembre 1990 à Lausanne.

Palmarès

  1. 1996 : Champion Romand
  2. 2004 : Champion de Suisse - 1re Ligue
  3. 2004 : Promotion en Ligue Nationale B
  4. 2005 : Champion de Suisse - Ligue Nationale B
  5. 2005 : Vice-Champion de la Coupe de Suisse
  6. 2006 : Promotion en Ligue Nationale A
  7. 2008 : Champion de la Coupe de Suisse
  8. 2008 : Vice-Champion de Suisse - Ligue Nationale A

L'équipe

  • Elite LSRB

L'équipe Elite LSRB évolue en Ligue Suisse Romande de Baseball.


Lien externe



Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Indians Lausanne Baseball Club de Wikipédia en français (auteurs)


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.