Equipe de Croatie de rugby a XV


Equipe de Croatie de rugby a XV

Équipe de Croatie de rugby à XV

Croatie   'Croatie'
Surnom
Stade {{{stade}}}
maillot maillot maillot
short NC
bas NC
 
'
Entrée au Board NC
Sélectionneur NC
Capitaine
Record de sélections  : {{{nombre record de sélections}}}
Record de points  : {{{nombre record de points}}}
Record d'essais  : {{{nombre record d'essais}}}
Premier match officiel
Plus large victoire

Plus large défaite

Coupe du Monde
 -Phases finales
 -Meilleur résultat

 NC
 NC
Tri-nations  
Tournoi des six nations
 {{{nombre de victoires aux 6 nations}}} fois vainqueur,
dont {{{nombre de Grand chelems}}} Grand chelems
Tournoi des six nations
voir Rugby à XV

L'équipe de Croatie de rugby à XV rassemble les meilleurs joueurs de la Croatie. Elle est classée 39ème au classement IRB.

Palmarès en Coupe du monde

Yougoslavie :

  • 1987 : non invitée
  • 1991 : non qualifiée

Croatie :

  • 1995 : non qualifiée
  • 1999 : non qualifiée
  • 2003 : non qualifiée
  • 2007 : non qualifiée

Joueurs emblématiques

Liens

  • Portail du rugby à XV Portail du rugby à XV
  • Portail de la Croatie Portail de la Croatie
Ce document provient de « %C3%89quipe de Croatie de rugby %C3%A0 XV ».

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Equipe de Croatie de rugby a XV de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.