Emi Hinōchi

Emi Hinōchi
日之内エミ
Nom 日之内絵美
Naissance 7 septembre 1982
Pays d’origine Osaka, Japon
Activité principale interprète, parolier
Genre musical J-Pop
Années d'activité 2002 – présent
Labels Tachytelic Records (2002-2006)
Venus-B (2006-present)
Site officiel Artimage official site
Emi Hinouchi Blog

Emi Hinōchi (日之内エミ, Hinōchi Emi?) (ou Emi Hinouchi), née le 7 septembre 1982 sous le nom 日之内絵美, est une auteur-interprète de urban pop japonaise, sous contrat avec Tachytelic Records jusqu'à 2006, puis avec Venus-B Records depuis cette année. Elle a également écrit beaucoup de chansons pour le groupe Heartsdales, sur lesquelles elle a parfois également posé sa voix. Emi est plus connue pour ses collaborations avec le duo m-flo.

Biographie

Emi Hinōchi est née à Osaka, mais a passé la plupart de son enfance à Taïwan. Après être revenue au Japon, elle commence à chanter et à composer des chansons. Elle écrit "Painful" (un futur single) à l'âge de 16 ans.

Après cela, elle montra sur scène en tant que vocaliste pour un groupe d'indie d'Osaka. Elle présenta sa chanson "Painful" à une audition organisée par Taku Takahashi des m-flo, qu'elle remporta. Elle débuta sa carrière avec le single "Magic" et son premier album "Dramatiques" en 2003.

En 2008, Emi revient avec son deuxième album "ME..." et entend donner un nouvel élan à sa carrière, car les ventes de ses différents singles et album ont jusque là été assez décevants.


Discographie

Singles

  • [2002.11.20] Magic/World
  • [2003.04.23] Crying
  • [2003.07.30] Freak!
  • [2003.10.29] Painful
  • [2007.05.16] O'kay
  • [2007.09.05] GOODIE MEMORIES
  • [2008.04.09] 愛だけが (Ai dake ga)
  • [2008.11.05] 片想い (Kataomoi)

Albums

  • [2003.11.27] Dramatiques
  • [2008.12.03] ME...

Collaborations

  • [2004.05.26] m-flo - ASTROMANTIC (2. Starstruck~"The Return of the LuvBytes")
  • [2006.05.24] Ukatrats FC - Win and Shine (Single)
  • [2006.06.14] WE ♥ WE (WE LOVE Winning Eleven) (Win and Shine)
  • [2006.06.28] m-flo♥ Hinouchi Emi & Ryohei - Summer Time Love (Single)
  • [2006.07.26] m-flo inside -WORKS BEST 2- (Summer Time Love -Remix Tokyo Mode-, Can't stop lovin' you)
  • [2008.02.13] m-flo♥ YOSHIKA, Emyli, Hinouchi Emi, Ryohei & LISA - (Love Comes and Goes)

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Emi Hinōchi de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Emi Hinouchi — Emi Hinōchi Emi Hinōchi 日之内エミ Nom 日之内絵美 Naissance 7 septembre 1982 Pays d’origine Osaka, Japon Profession(s) interprète, auteur Genre(s) …   Wikipédia en Français

  • Reincarnation (chanson) — Pour les articles homonymes, voir Réincarnation (homonymie). Reincarnation Single par Ami Suzuki Face A Reincarnation Face B Dub I …   Wikipédia en Français

  • Epik High — est un groupe de hip hop sud coréen qui se compose de DJ Tukutz et des rappeurs Tablo et Mithra Jin. Sommaire 1 Histoire 2 Discographie 2.1 Albums 2.2 Mini Albums …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.