Emi Hinouchi

Emi Hinōchi

Emi Hinōchi
日之内エミ
Nom 日之内絵美
Naissance 7 septembre 1982
Pays d’origine Osaka, Japon
Profession(s) interprète, auteur
Genre(s) J-Pop
Années actives 2002 – présent
Label(s) Tachytelic Records (2002-2006)
Venus-B (2006-present)
Site Web Artimage official site
Emi Hinouchi Blog

Emi Hinōchi (日之内エミ, Hinōchi Emi?) (ou Emi Hinouchi), née le 7 septembre 1982 sous le nom 日之内絵美, est une auteur-interprète de urban pop japonaise, sous contrat avec Tachytelic Records jusqu'à 2006, puis avec Venus-B Records depuis cette année. Elle a également écrit beaucoup de chansons pour le groupe Heartsdales, sur lesquelles elle a parfois également posé sa voix. Emi est plus connue pour ses collaborations avec le duo m-flo.

Biographie

Emi Hinōchi est née à Osaka, mais a passé la plupart de son enfance à Taïwan. Après être revenue au Japon, elle commence à chanter et à composer des chansons. Elle écrit "Painful" (un futur single) à l'age de 16 ans.

Après cela, elle montra sur scène en tant que vocaliste pour un groupe d'indie d'Osaka. Elle présenta sa chanson "Painful" à une audition organisée par Taku Takahashi des m-flo, qu'elle remporta. Elle débuta sa carrière avec le single "Magic" et son premier album "Dramatiques" en 2003.

En 2008, Emi revient avec son deuxième album "ME..." et entend donner un nouvel élan à sa carrière, car les ventes de ses différents singles et album ont jusque là été assez décevants.


Discographie

Singles

  • [2002.11.20] Magic/World
  • [2003.04.23] Crying
  • [2003.07.30] Freak!
  • [2003.10.29] Painful
  • [2007.05.16] O'kay
  • [2007.09.05] GOODIE MEMORIES
  • [2008.04.09] 愛だけが (Ai dake ga)
  • [2008.11.05] 片想い (Kataomoi)

Albums

  • [2003.11.27] Dramatiques
  • [2008.12.03] ME...

Collaborations

  • [2004.05.26] m-flo - ASTROMANTIC (2. Starstruck~"The Return of the LuvBytes")
  • [2006.05.24] Ukatrats FC - Win and Shine (Single)
  • [2006.06.14] WE ♥ WE (WE LOVE Winning Eleven) (Win and Shine)
  • [2006.06.28] m-flo♥ Hinouchi Emi & Ryohei - Summer Time Love (Single)
  • [2006.07.26] m-flo inside -WORKS BEST 2- (Summer Time Love -Remix Tokyo Mode-, Can't stop lovin' you)
  • [2008.02.13] m-flo♥ YOSHIKA, Emyli, Hinouchi Emi, Ryohei & LISA - (Love Comes and Goes)

Liens externes

  • Portail de la musique Portail de la musique
  • Portail du Japon Portail du Japon
Ce document provient de « Emi Hin%C5%8Dchi ».

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Emi Hinouchi de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Emi Hinouchi — Infobox musical artist | Name = Emi Hinouchi Background = solo singer Birth name = lang|JPN|日之内絵美 Alias = Born = Birth date and age|1982|9|7|mf=y flagicon|JPN Osaka, Japan Died = Origin = Instrument = Genre = Japanese Pop Occupation = Singer,… …   Wikipedia

  • Emi Hinōchi — 日之内エミ Nom 日之内絵美 Naissance 7 septembre 1982 Pays d’origine Osaka, Japon Activité principale interprète, parolier Genre musical …   Wikipédia en Français

  • Emi — Infobox Given Name Revised name = Emi imagesize= caption= pronunciation= gender = female meaning = It can have many different meanings depending on the kanji used. region = origin = Japanese related names = Emiko footnotes = nihongo|Emi|えみ, エミ is …   Wikipedia

  • Award SuperNova -Loves Best- — Infobox Album Name = Award SuperNova Loves Best Type = studio Artist = m flo Released = February 13, 2008 Recorded = 2007, 2008 Genre = J Urban Length = N/A Label = Rhythm Zone Producer = m flo Reviews = Last album = COSMICOLOR (2007) This album …   Wikipedia

  • Ryohei — Yamamoto (山本領平, Yamamoto Ryohei?, 30 de diciembre, 1974), actualmente conocido sólo por Ryohei, es un cantante japonés originario de la ciudad de Nagaokakyo al interior de la Prefectura de Kioto. Su grupo sanguíneo es O. Bajo el sello Warner… …   Wikipedia Español

  • M-flo — Infobox musical artist Name = m flo Img capt = Img size = Landscape = Background = group or band Alias = Origin = Japan Genre = hip hop, pop, rap, j pop Years active = 1997 present Label = Avex, Rhythm Zone Associated acts = URL = http://www.m… …   Wikipedia

  • List of cover versions of Michael Jackson songs — This is a list of recording music artists who have covered one or more songs originally recorded by American pop singer Michael Jackson. A cover is a new performance or recording of a previously recorded, commercially released song. Artists who… …   Wikipedia

  • M-flo inside — Infobox Album Name = m flo inside Type = Compilation album Artist = m flo Background = Orange Released = April 28 2004 Recorded = 2003 2004 Genre = Club Remix Length = 67:51 Label = Rhythm Zone RZCD 45119 Producer = Tom Yoda (Avex) Masato… …   Wikipedia

  • Summer Time Love — Infobox Single Name = Summer Time Love Artist = m flo loves Emi Hinouchi Ryohei from Album = B side = Released = June 28, 2006 Format = CD Recorded = Genre = Hip Hop Length = Label = Rhythm Zone Writer = Producer = Certification = Chart position …   Wikipedia

  • M-flo inside -WORKS BEST II- — Infobox Album Name = m flo inside WORKS BEST II Type = compilation Artist = m flo Released = July 26 2006 Genre = J Urban Label = Rhythm Zone RZCD 45410 Producer = m flo Reviews = Last album = DOPE SPACE NINE (2005) This album = m flo inside… …   Wikipedia

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.