Day after tomorrow

Day After Tomorrow

Page d'aide sur l'homonymie Pour les articles homonymes, voir DAT.

day after tomorrow est un groupe de Jpop, surnommé dat en minuscules, qui commence sa carrière en 2002. Le groupe est créé mais uniquement produit par Mitsuru Igarashi, ex-membre et producteur d'Every Little Thing, d'où d'importantes ressemblances entre les deux groupes, pas seulement musicales.

dat est donc également composé d'une chanteuse, misono (Kōda) (神田美苑? née le 13 octobre 1984), jeune sœur d'une Kumi Kōda alors inconnue, du guitariste Masato Kitano (北野正人? né le 25 octobre 1974), et du claviériste Daisuke Suzuki (鈴木大輔? né le 27 octobre 1978). Malgré des débuts prometteurs, leur succès se tasse peu à peu, et le groupe arrête ses activités en 2005, en partie suite à la révélation dans les médias de la liaison entre Masato Kitano et la jeune idole japonaise Sayaka, fille de la pop-star Seiko Matsuda, qui entraine une rupture également médiatisée entre celles-ci. Depuis, misono continue sa carrière en solo, et Daisuke Suzuki forme le groupe Girl Next Door en 2008.


Sommaire

Discographie

Albums

  • day after tomorrow (2002.8.7)
  • day after tomorrow II (2002.11.20)
  • elements (2003.3.26)
  • primary colors (2004.2.18)
  • day alone (2005.3.9)

Compilations

  • single Best (2005.8.17)
  • complete Best (2005.8.17)
  • Selection Best Album (2006.9.20)
  • COMPLETE BEST (2007.3.30)

Singles

  • faraway (2002.8.28)
  • My faith (2002.12.4)
  • futurity (2003.1.22)
  • Stay in my heart (2003.4.16)
  • DAY STAR (2003.7.24)
  • moon gate (2003.9.3)
  • Dear Friends (2003.12.17)
  • 螢火 / Show Time (2004.2.4)
  • lost angel (2004.8.25)
  • 君と逢えた奇蹟 (2005.1.13)
  • ユリノハナ (2005.2.23)

DVD

  • faraway (2002.8.7)
  • My faith (2002.11.20)
  • DAY ALIVE -1st Live Tour (2003.12.17)
  • DAY CLIPS (2004.3.10)
  • more than a million miles (2004.6.9)
  • lost angel あの日、碧にキミがいて (2004.9.29)
  • day alone 〜マノーラと姫ちゃん (2005.3.24)

Liens

  • Portail du Japon Portail du Japon
  • Portail de la musique Portail de la musique
Ce document provient de « Day After Tomorrow ».

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Day after tomorrow de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Day after tomorrow — Saltar a navegación, búsqueda day after tomorrow (también conocido como dat) es una banda compuesta de tres miembros que pertenecieron al sello avex trax. La banda fue apadrinada por el ex miembro de la banda Every Little Thing llamado Mitsuru… …   Wikipedia Español

  • Day After Tomorrow II — Studio album by Day After Tomorrow Released 20 November 2002 Genre …   Wikipedia

  • Day After Tomorrow —  Cette page d’homonymie répertorie les différentes œuvres portant le même titre. Sur les autres projets Wikimedia : « the day after tomorrow », sur le Wiktionnaire (dictionnaire universel) The Day After Tomorrow est le titre… …   Wikipédia en Français

  • day after tomorrow — day that follows tomorrow …   English contemporary dictionary

  • day after tomorrow — 1. noun (This entry is here for translation purposes only) 2. adverb (This entry is here for translation purposes only) …   Wiktionary

  • Day After Tomorrow (band) — Day After Tomorrow Origin Japan Genres Pop Years active 2002 (2002)–2005 Labels Avex Trax …   Wikipedia

  • Day After Tomorrow (Day After Tomorrow album) — Day After Tomorrow Studio album by Day After Tomorrow Released August 7, 2002 …   Wikipedia

  • Day After Tomorrow (Joan Baez album) — Day After Tomorrow Studio album by Joan Baez Released September 9, 2008 …   Wikipedia

  • Day After Tomorrow (album) — Infobox Album Name = Day After Tomorrow Type = Studio album Artist = Released = September 9, 2008 Genre = Folk Label = Proper records Producer = Steve Earle Reviews = *Allmusic Rating|4|5 [http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg sql=10:aifoxz8kldte… …   Wikipedia

  • Day After Tomorrow (groupe) — Pour les articles homonymes, voir DAT et Day After Tomorrow. day after tomorrow est un groupe de Jpop, surnommé dat en minuscules, qui commence sa carrière en 2002. Le groupe est créé mais uniquement produit par Mitsuru Igarashi, ex membre et… …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.