Championnat des Pays-Bas de basket-ball


Championnat des Pays-Bas de basket-ball
FEB Eredivisie
Catégorie Division 1
Lieu Drapeau : Pays-Bas Pays-Bas
Participants 11
Statut des participants Professionnels

Le Championnat des Pays-Bas de basket-ball (Eredivisie en néerlandais, littéralement) est une compétition annuelle de basket-ball impliquant les 11 meilleurs clubs des Pays-Bas. Eredivisie signifie littéralement «division d'honneur» mais correspond à la première division des Pays-Bas.

Présentation

Palmarès

  • 1946 : DED Amsterdam
  • 1947 : DED Amsterdam
  • 1948 : APGS Amsterdam
  • 1949 : AMVJ Amsterdam
  • 1950 : DED Amsterdam
  • 1951 : AMVJ Amsterdam
  • 1952 : DED Amsterdam
  • 1953 : DED Amsterdam
  • 1954 : DED Amsterdam
  • 1955 : AMVJ Amsterdam
  • 1956 : DED Amsterdam
  • 1957 : The Wolves Amsterdam
  • 1958 : DED Amsterdam
  • 1959 : Blue Stars Amsterdam
  • 1960 : The Wolves Amsterdam
  • 1961 : The Wolves Amsterdam
  • 1962 : Landlust Amsterdam
  • 1963 : Landlust Amsterdam
  • 1964 : The Wolves Amsterdam
  • 1965 : The Wolves Amsterdam

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Championnat des Pays-Bas de basket-ball de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.