Championnat D'Oman De Football


Championnat D'Oman De Football

Championnat d'Oman de football

Le championnat d'Oman de football a été créé en 1976

Les clubs de l'édition 2006-2007

  • Al Nahda
  • Al Nasr Salala
  • Al Oruba
  • Al Salam
  • Al Tali'aa
  • Bahla
  • Dhofar
  • Khaboora
  • Majees
  • Mascate FC
  • Seeb
  • Sur

Palmarès

  • 1976/77 : Fanja
  • 1977/78 : Rowi (Mascate)
  • 1978/79 : Fanja
  • 1979/80 : Al Nasr (Salala)
  • 1980/81 : Al Nasr (Salala)
  • 1981/82 : Al Ahli (Mascate)
  • 1982/83 : Dhofar (Salala)
  • 1983/84 : Fanja
  • 1984/85 : Dhofar (Salala)
  • 1985/86 : Fanja
  • 1986/87 : Fanja
  • 1987/88 : Fanja
  • 1988/89 : Al Nasr (Salala)
  • 1989/90 : Dhofar (Salala)
  • 1990/91 : Fanja
  • 1991/92 : Dhofar (Salala)
  • 1992/93 : Dhofar (Salala)
  • 1993/94 : Dhofar (Salala)
  • 1994/95 : Sur (Sur)
  • 1995/96 : Sur (Sur)
  • 1996/97 : Oman Club (Mascate)
  • 1997/98 : Al Nasr (Salala)
  • 1998/99 : Dhofar (Salala)
  • 1999/00 : Al Oruba (Sur)
  • 2000/01 : Dhofar (Salala)
  • 2001/02 : Al Oruba (Sur)
  • 2002/03 : Rowi (Mascate)
  • 2003/04 : Al Nasr (Salala)
  • 2004/05 : Dhofar (Salala)
  • 2005/06 : Mascate
  • 2006/07 : Al Nahda
  • 2007/08 : Al Oruba (Sur)
  • 2008/09 : Al Nahda

  • Portail du football Portail du football
Ce document provient de « Championnat d%27Oman de football ».

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Championnat D'Oman De Football de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.