Championnat D'Allemagne De Football Féminin


Championnat D'Allemagne De Football Féminin

Championnat d'Allemagne de football féminin

Fussball Bundesliga (women).jpg

Le Championnat d'Allemagne féminin est une compétition semi-professionnelle de football féminin réunissant l'élite des clubs allemands. Les deux clubs classés 11e et 12e sont relégués à l'étage inférieur la saison suivante ; ces clubs relégués sont remplacés par les champions Nord et Sud de l'équivalent de la D2.

Sommaire

Clubs présents en Bundesliga en 2008/2009

Palmarès

Saison Champion
1973-1974 TuS Wörrstadt
1974-1975 Bonner SC
1975-1976 Bayern München
1976-1977 SSG 09 Bergisch Gladbach
1977-1978 SC 07 Bad Neuenahr
1978-1979 SSG 09 Bergisch Gladbach
1979-1980 SSG 09 Bergisch Gladbach
1980-1981 SSG 09 Bergisch Gladbach
1981-1982 SSG 09 Bergisch Gladbach
1982-1983 SSG 09 Bergisch Gladbach
1983-1984 SSG 09 Bergisch Gladbach
1984-1985 KBC Duisburg
1985-1986 FSV Frankfurt
1986-1987 TSV Siegen
1987-1988 SSG 09 Bergisch Gladbach
1988-1989 SSG 09 Bergisch Gladbach
1989-1990 TSV Siegen
1990-1991 TSV Siegen
1991-1992 TSV Siegen
1992-1993 TuS Niederkirchen
1993-1994 TSV Siegen
1994-1995 FSV Francfort
1995-1996 TSV Siegen
1996-1997 Grün-Weiß Brauweiler
1997-1998 FSV Francfort
1998-1999 1. FFC Francfort
1999-2000 FCR 01 Duisbourg
2000-2001 1. FFC Francfort
2001-2002 1. FFC Francfort
2002-2003 1. FFC Francfort
2003-2004 1.FFC Turbine Potsdam
2004-2005 1. FFC Francfort
2005-2006 1.FFC Turbine Potsdam
2006-2007 1. FFC Francfort
2007-2008 1. FFC Francfort
2008-2009 1.FFC Turbine Potsdam

Bilan par club

Lien externe

(de) DFB


  • Portail du football Portail du football
  • Portail de l’Allemagne Portail de l’Allemagne
Ce document provient de « Championnat d%27Allemagne de football f%C3%A9minin ».

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Championnat D'Allemagne De Football Féminin de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Championnat D'allemagne De Football Féminin — Le Championnat d Allemagne féminin est une compétition semi professionnelle de football féminin réunissant l élite des clubs allemands. Les deux clubs classés 11e et 12e sont relégués à l étage inférieur la saison suivante ; ces clubs… …   Wikipédia en Français

  • Championnat d'Allemagne de football feminin — Championnat d Allemagne de football féminin Le Championnat d Allemagne féminin est une compétition semi professionnelle de football féminin réunissant l élite des clubs allemands. Les deux clubs classés 11e et 12e sont relégués à l étage… …   Wikipédia en Français

  • Championnat d'allemagne de football féminin — Le Championnat d Allemagne féminin est une compétition semi professionnelle de football féminin réunissant l élite des clubs allemands. Les deux clubs classés 11e et 12e sont relégués à l étage inférieur la saison suivante ; ces clubs… …   Wikipédia en Français

  • Championnat d'Allemagne de football féminin — 52° 23′ 57″ N 13° 05′ 41″ E / 52.39916667, 13.09472222 …   Wikipédia en Français

  • Championnat D'Europe De Football Féminin — Championnat d Europe de football Création 1984 …   Wikipédia en Français

  • Championnat D'europe De Football Féminin — Championnat d Europe de football Création 1984 …   Wikipédia en Français

  • Championnat d'Europe de football feminin — Championnat d Europe de football féminin Championnat d Europe de football Création 1984 …   Wikipédia en Français

  • Championnat d'europe de football féminin — Championnat d Europe de football Création 1984 …   Wikipédia en Français

  • Championnat d'Europe de football féminin — Infobox compétition sportive Championnat d Europe de football Généralités Création 1984 …   Wikipédia en Français

  • Championnat de RDA de football féminin — Le Championnat de RDA de football féminin a existé de 1978 à 1991, année de la réunification allemande. De 1978 à 1989, il s est appelé Beste DDR Frauenmannschaft, en 1990: DDR Frauen Meister et en 1991: NOFV Frauen Meister. Palmarès Saison… …   Wikipédia en Français


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.