Bent (groupe)

Page d'aide sur l'homonymie Pour les articles homonymes, voir Bent.

Bent est un groupe de musique britannique formé par Simon Mills et Neil "Nail" Tolliday en 1997 à Nottingham.

Discographie

  • 2000 : Programmed To Love
  • 2003 : The Everlasting Blink
  • 2004 : Ariels
  • 2006 : Intercept!

Singles

  • 1999 : I Love My Man
  • 2000 : Always
  • 2000 : Swollen
  • 2003 : Magic Love
  • 2003 : Stay The Same
  • 2004 : Comin' Back
  • 2006 : To Be Loved
  • 2007 : Waiting For You

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Bent (groupe) de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Bent (Groupe) — Pour les articles homonymes, voir Bent. Bent est un groupe de musique britannique formé par Simon Mills et Neil Nail Tolliday en 1997 à Nottingham. Discographie 2000 : Programmed To Love 2003 : The Everlasting Blink 2004 : Ariels… …   Wikipédia en Français

  • Bent — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Sur les autres projets Wikimedia : « Bent », sur le Wiktionnaire (dictionnaire universel) Bent peut désigner : Patronyme Amel Bent… …   Wikipédia en Français

  • Amel Bent — Nom Amel Bent Bachir Naissance 21 juin 1985 …   Wikipédia en Français

  • Éliminatoires du championnat d'Europe de football 2012, groupe G — Cet article donne les résultats des matches du groupe G des éliminatoires de l Euro 2012[1]. Sommaire 1 Classement 2 Résultats et calendrier 3 Buteurs …   Wikipédia en Français

  • Rainbow (Groupe) — Pour les articles homonymes, voir Rainbow. Rainbow …   Wikipédia en Français

  • Rainbow (groupe) — Pour les articles homonymes, voir Rainbow. Rainbow …   Wikipédia en Français

  • Amel bent — Nom Amel BentBachir Naissance 21 juin 1985 (24 ans), Paris, Île de France …   Wikipédia en Français

  • Hell Bent For Leather — Album par Judas Priest Sortie Novembre 1978 …   Wikipédia en Français

  • Hell Bent for Leather — Album par Judas Priest Sortie Novembre 1978 …   Wikipédia en Français

  • Fatna Bent L'Houcine — (فاطنة بنت الحسين) Nom Fatna Bent L Houcine Naissance 1935 Sidi Bennour, Maroc Décès …   Wikipédia en Français


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.