BaBe

BaBe est un duo féminin de Jpop, actif de 1987 à 1990, composé de deux idoles japonaises, Tomoko Kondō (近藤智子, née le 17 février 1968) et Yukari Nikaidō (二階堂ゆかり, née le 29 août 1967). Sa carrière débute par une reprise en japonais de Give Me Up, une chanson de Michael Fortunati ; cette version japonaise sert de générique à une série télévisée, et sera reprise à son tour de nombreuses fois. Le duo se sépare en 1990 quand Nikaidō tombe enceinte et se marie.


Sommaire

Discographie

Singles

  • Give Me Up (1987.2.21)
  • I Don't Know! (1987.5.2)
  • Somebody Loves You ~明日の恋人~ (1987.7.22)
  • Hold Me! (1987.10.21) (thème de fin de la série anime Norakuro)
  • TONIGHT! (1988.1.21)
  • Get a Chance! (1988.5.11)
  • WAKE UP! (1988.8.31)
  • She has a dream (1989.3.1)


Albums

  • Bravo! (1987.6.21)
  • Nice! (1987.12.5)
  • Good! (1988.1.5)
  • Fight! (1988.6.21)
  • Brand-new (1989.4.21)
  • CONTRAST (1990.2.22)


Compilations

  • The Best of BaBe (1990.5.21)
  • BaBe BEST (2002.3.20)


Liens



Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article BaBe de Wikipédia en français (auteurs)


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.