Tetsutaro Murano


Tetsutaro Murano

Tetsutaro Murano (村野 鉄太郎, Murano Testsutaro?) est un réalisateur japonais né le 18 août 1929 à Kagoshima (Japon).

Filmographie partielle

  • 1965 : 鉄砲犬 (Teppô inu)
  • 1965 : ごろつき犬 (Gorotsuki inu)
  • 1966 : 銭のとれる男 (Zeni no toreru otoko)
  • 1967 : 早射ち犬 (Hayauchi inu)
  • 1968 : 闇を裂く一発 (Yami o saku ippatsu)
  • 1970 : 富士山頂 (Fujisanchô)
  • 1975 : 鬼の詩 (Oni no uta)
  • 1978 : 月山 (Gassan)
  • 1982 : 遠野物語 (Tono monogatari)
  • 1991 : 上方苦界草紙 Kamigata Kugaizoshi)
  • 1993 : KOYA澄賢房覚え書 (Koya Choken-bou oboegaki)

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Tetsutaro Murano de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Gassan — Données clés Titre original Gassan 化石 Réalisation Tetsutaro Murano Scénario Yukiko Takayama Acteurs principaux Hisashi Igawa Yûko Katagiri Atsuko Kawaguchi Pays d’origine …   Wikipédia en Français

  • Himekami — ] and includes synthesizer player Yoshiki Hoshi and vocalists Wakako Nakajima, Tomoko Fujii, Junko Shiwa, and Yoriko Sano. The group changed its name to Himekami in 1984.The album Ama Takami no Kuni was the first released by the group following… …   Wikipedia

  • 18 août — Pour les articles homonymes, voir Dix Huit Août. Éphémérides Août 1er 2 3 4 5 6 …   Wikipédia en Français

  • 1929 — Années : 1926 1927 1928  1929  1930 1931 1932 Décennies : 1890 1900 1910  1920  1930 1940 1950 Siècles : XIXe siècle  XXe …   Wikipédia en Français

  • Festival International Du Film Fantastique D'Avoriaz 1983 — Le Festival international du film fantastique d Avoriaz 1983 est le 11e Festival international du film fantastique d Avoriaz. Sommaire 1 Jury 2 Sélection 2.1 Compétition …   Wikipédia en Français

  • Festival international du film fantastique d'Avoriaz 1983 — Le Festival international du film fantastique d Avoriaz 1983 est le 11e Festival international du film fantastique d Avoriaz. Sommaire 1 Jury 2 Sélection 2.1 Compétition 2.2 Hors compétition …   Wikipédia en Français

  • Festival international du film fantastique d'avoriaz 1983 — Le Festival international du film fantastique d Avoriaz 1983 est le 11e Festival international du film fantastique d Avoriaz. Sommaire 1 Jury 2 Sélection 2.1 Compétition …   Wikipédia en Français

  • Yomiuri-Literaturpreis — Der Yomiuri Literaturpreis (jap. 読売文学賞, Yomiuri bungaku shō) ist ein japanischer Literaturpreis, der seit 1949 von der Yomiuri Zeitung vergeben wird. Der Preis war gedacht, um nach der Niederlage im Zweiten Weltkriege einen erneuten Aufschwung… …   Deutsch Wikipedia

  • Yomiuri-Preis — Der Yomiuri Literaturpreis (jap. 読売文学賞, Yomiuri bungaku shō) ist ein japanischer Literaturpreis, der seit 1949 von der Yomiuri Zeitung vergeben wird. Der Preis war gedacht, um nach der Niederlage im Zweiten Weltkriege einen erneuten Aufschwung… …   Deutsch Wikipedia


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.