Aty.k

Aty.k
Atyk seance photo.jpg
Aty.K

Nom Katy
Naissance 19 mars 1982 (1982-03-19) (29 ans), Paris, Île-de-France, France
Pays d’origine Drapeau de France France Drapeau du Pérou Pérou
Activité principale Chanteuse
Genre musical Rap
R'n'B
Reggaeton
Années d'activité 2000 à aujourd'hui
Labels Tous illicites prod. (2004-2011)
Site officiel Limtousillicites.com

Entourage LIM
L'ARtiSt
Mo'vez Lang

Aty.K, est une chanteuse française d'origine péruvienne de rap, R'n'B et de reggaeton, née le 19 mars 1982 à Paris. Découverte par le public sur le titre Anti Teshmi, extrait de la mixtape Double Violences Urbaines du rappeur LIM.

Sommaire

Biographie

Parcours

Originaire d'Antony (Hauts-de-Seine), c'est à partir de l'âge de 13 ans que la jeune Aty.K commence à écrire et à rapper avec ses amis d'enfance seulement pour s'amuser, mais à cette époque sans en prendre conscience ses textes marquent profondément son entourage. C'est au cours de son adolescence qu'elle intégrera un groupe composé de deux jeunes filles (Lina et Nk) et deviendra auteur-compositrice et interprète. Mais le groupe restera dans l'ombre et se séparera peu de temps après, et c'est lors de la rupture du groupe que son talent de chanteuse se révèle et la nouvelle vocation d'Aty.K est de chanter..

En 2002, elle rencontre Dj Maze pour lequel elle pose sa voix sur quelques titres, ainsi qu'avec Madou-Blax (La Poudrière) et les Psychloug et à la fin de cette année, elle rencontre LIM, celui-ci en écoutant quelques de ses extraits, devient fou amoureux de sa voix, et décide de la faire participer à des projets musicaux tels que Double Violences Urbaines, Enfant du Ghetto en 2003. Elle intègrera finalement le label Tous illicites prod. en 2004 est devient la chanteuse et la protégée de LIM. S'enchaîne ensuite les compilations Triple Violences Urbaines en 2006 et divers freestyles avec Dani Dan et Mo'vez Lang.

En 2007, elle repart sur ses origines et compose des titres sur un autre registre tourner vers le reggaeton et dans sa langue maternelle l'espagnol; au cours de l'année, LIM la rappellera pour finaliser l'enregistrement de son premier album Délinquant et pour lequel elle a composé le titre Mon Mec S'est Fait Péter.

Actuellement, Aty.K est en pleine préparation de sa mixtape ..

Discographie

Album

  • 2009 : Mixtape en préparation

Collaborations et quelques titres

  • 2001 : A Force De Croire - Aty.K, Lina & Mc Du 92
  • 2002 : Intro - Aty.K et LIM (Double Violences Urbaines)
  • 2002 : Anti Teshmi - LIM, Denver et Aty.K (Double Violences Urbaines)
  • 2002 : Danse Schmitt - Aty.K, Myriam et LIM (Double Violences Urbaines)
  • 2002 : LIM - LIM et Aty.K (Double Violences Urbaines)
  • 2003 : Ma Vie - Madou-Blax, Dj Maze et Aty.K (Poudrière 2003)
  • 2003 : Freestyle - LIM, Mo'vez Lang et Aty.K
  • 2003 : C' Pour Mes Frères - LIM (Enfant du Ghetto)
  • 2005 : Obligés
  • 2005 : La Famille - L'ARtiSt et Aty.K
  • 2006 : Dans Ma Rue - Aty.K et LIM (Triple Violences Urbaines)
  • 2006 : Freestyle Quelque Chose à Dire - L'ARtiSt et Aty.K
  • 2006 : Fléau - Aty.K et Eaxel
  • 2006 : Les Malheurs Du Monde - Aty.K et L'ARtiSt
  • 2007 : Nique Leur Mère - LIM, Moha, Mimoun et Aty.K (Réedition de Triple Violences Urbaines)
  • 2007 : Anti Shmeta - (Coup De Pression / Interdit Aux Bouffons)
  • 2007 : Que Me Esta Passando - L'ARtiSt et Aty.K
  • 2008 : Tout Était Calculé - LIM, Zeler et Aty.K (Délinquant)
  • 2008 : On Les Baises - (Délinquant)
  • 2008 : Mon Mec S'est Fait Péter - LIM, Boulox Force, Samira et Aty.K (Délinquant)
  • 2008 : La Mélancolie Du Ghetto - L'ARtist et Aty.K
  • 2008 : Mélodie
  • 2008 : Pour Mes Raclos
  • 2008 : C'est Pour Mes Kho
  • 2008 : Gangsters
  • 2008 : Je Mens, Je Récite
  • 2008 : C'est Arrivé Près de Chez Nous - LIM, Denver, Melkus et Aty.K (Parole D'Homme)
  • 2008 : Comment Faire? - Courti Nostra et Aty.K (Secteur Fou)
  • 2008 : Moi Je Suis Là - Karl'1, LIM, Samira et Aty.K (Militant)

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Aty.k de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Aty — {{{image}}}   Sigles d une seule lettre   Sigles de deux lettres > Sigles de trois lettres AAA à DZZ EAA à HZZ IAA à LZZ MAA à PZZ QAA à TZZ UAA à XZZ …   Wikipédia en Français

  • ATY —   Sigles d’une seule lettre   Sigles de deux lettres > Sigles de trois lettres   Sigles de quatre lettres   Sigles de cinq lettres   Sigles de six lettres   Sigles de sept… …   Wikipédia en Français

  • aty — ag·aty; …   English syllables

  • ATY — Watertown, South Dakota USA (Regional » Airport Codes) Gurpo Casa Autrey S. A. de C. V. (Business » NYSE Symbols) …   Abbreviations dictionary

  • ATY — Watertown, SD, USA internationale Flughafen Kennung …   Acronyms

  • aty — ISO 639 3 Code of Language ISO 639 2/B Code : ISO 639 2/T Code : ISO 639 1 Code : Scope : Individual Language Type : Living Language Name : Aneityum …   Names of Languages ISO 639-3

  • ATY — Watertown, SD, USA internationale Fughafen Kennung …   Acronyms von A bis Z

  • aty — according to you …   Glossary of chat acronyms & text shorthand

  • ATY — abbr. Atividades Terapeuticas e Yoga …   Dictionary of abbreviations

  • aty-ā-yā — अत्याया …   Indonesian dictionary


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.