Savanna Samson


Savanna Samson
Page d'aide sur l'homonymie Pour les articles homonymes, voir Samson (homonymie).
Savanna Samson
Savanna Samson AVN 2010
Savanna Samson AVN 2010

Naissance 14 octobre 1967
Rochester (New York), États-Unis
Nationalité(s) Drapeau des États-Unis États-Unis
Années d'activité 2000 - en activité
Nombre de film(s) + 90 films
Taille 1,55 m
Yeux marron vert
Cheveux Brune
Mensurations 34C-24-34 cm
IAFD Fiche IAFD
IMDb Fiche IMDb
AFDb Fiche afdb
Distinction(s) AVN Award

Savanna Samson, née le 14 octobre 1967 à Rochester, est une actrice porno américaine. Son nom prête parfois à confusion avec Savannah, une actrice X connue.

Sommaire

Biographie

Durant sa jeunesse à Watertown (État de New York), Savanna fit du ballet. Elle avait ainsi des bases quand elle se lança dans le striptease au Scores Gentlemen's Club à New York vers la moitié des années 1990. Elle ne tarda pas à faire des apparitions dans les émissions radio d'Howard Stern et des émissions TV sur E!.

Le fantasme du mari de Savanna était de se marier avec une star du X. Elle tourna donc une scène pornographique avec Rocco Siffredi en 2000 et donna la vidéo à son mari lors de leur nuit de noces. La vidéo et les passages répétés de Savanna dans l'émission d'Howard Stern, attirèrent l'attention du studio Vivid Entertainment. En 2002, Savanna signa un contrat avec Vivid (et devint une « Vivid girl »).

Elle s'est récemment intéressé à l'écriture en étant l'auteur de certains chapitres de How To Have A XXX Sex Life, publié par Regan Books. Savanna a quatre sœurs et un fils qui est né peu de temps avant qu'elle ne signe le contrat pour Vivid. Malgré sa carrière et son style de vie, Savanna déclare être une catholique dévouée et pratiquante. Elle est dorénavant séparée de son mari qu'elle côtoya pendant cinq ans.

En 2005, Savanna joua un des rôles principaux dans un remake au budget modéré du film The Devil in Miss Jones. Dans ce remake intitulé The New Devil in Miss Jones, elle apparut aux côtés de Jenna Jameson. Savanna et Jenna se virent décerner l'AVN award de Best All-Girl Sex Scene (meilleure scène lesbienne) en 2006. Savanna décrocha seule la récompense de Best Actress (Film) (meilleure actrice (film)).

Le 3 février 2006, Savanna, Jenna Jameson et d'autres "Vivid Girls" organisèrent le premier Vivid Club Jenna Super Bowl Party au Zoo Club à Détroit (Michigan) en marge du Super Bowl. Avec un ticket d'entrée fixé à 1000 dollars, le spectateur pouvait assister à un "défilé-spectacle" de lingerie mais il n'était pas question de nudité ou de sexe. Une fois annoncé, l'évènement provoqua une certaine controverse avec la NFL qui ne fit pas de ce spectacle un spectacle officiel du superbowl.

Filmographie sélective

  • 2003 : Rocco Meats an American Angel in Paris
  • 2004 : The Masseuse
  • 2005 : The New Devil In Miss Jones
  • 2006 : Colors
  • 2007 : Rough Draft
  • 2007 : Where the Boys Aren't 18
  • 2008 : Where the Boys Aren't 19
  • 2009 : I Was a Teenage MILF
  • 2010 : The Devil in Miss Jones: The Resurrection

Récompenses

AVN Awards

  • 2008 :Best Group Sex Scene - Film for: Debbie Does Dallas... Again (2007)
  • 2006 :
  • 2005 :
    • Best Group Sex Scene - Film for: Dual Identity (2003) (Katsuni, Alex Metro),
    • Best All-Girl Sex Scene - Film
  • 2004 : AVN Award Best Group Sex Scene - Film for: Looking In (2003)

GayVN Awards

  • 2007 : Best Non-Sex Performance for: La Dolce Vita (2006)
  • 2005 : Eroticline Awards - Beste Darstellerin USA

Liens externes

Sur les autres projets Wikimedia :


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Savanna Samson de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Savanna Samson — Nombre real Natalie Oliveros[1] Nacimiento 14 de octubre de 1967 …   Wikipedia Español

  • Savanna Samson — (2010) Savanna Samson (* 14. Oktober 1967 in Rochester, New York; eigentlich Natalie Oliveros) ist eine US amerikanische Pornodarstellerin. Karriere Savanna Samson ist ausgebildete Ballerina und war vor ihr …   Deutsch Wikipedia

  • Savanna Samson — Female adult bio photo= birth= birth date and age|mf=yes|1967|10|14 location= Rochester, New York, U.S. death= birthname= measurements= 34C 24 33 height= height|ft=5|in=6 weight= eye color= Hazel hair color= Blonde natural bust= No ethnicity=… …   Wikipedia

  • Samson (disambiguation) — Samson is a Biblical figure known for his superhuman strength, derived from his hair.Samson may also refer to:History* Samson, Bishop of Worcester Film and television * Brock Samson, a fictional character from the animated series The Venture Bros …   Wikipedia

  • Samson (Begriffsklärung) — Samson ist der Name folgender Personen: Samson, Sohn des Manoach, biblische Person – dort auch zur Rezeption Samson (Heldensage), Großvater Thidreks af Berne (Dietrich von Bern) in der Thidrekssaga Samson von Dol (ca. 490–565), keltischer Bischof …   Deutsch Wikipedia

  • Savanna — (engl. für Savanne ) bezeichnet: eine Kleinstadt in Illinois, siehe Savanna (Illinois) Mazda Savanna, ein Automobil einen südafrikanischen Cider, siehe Savanna (Getränk) ferner ist Savanna ein Vorname: Savanna Samson, eine Pornodarstellerin Siehe …   Deutsch Wikipedia

  • Samson (homonymie) — Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom.  Pour les articles homophones, voir Sanson (homonymie) et Sanson …   Wikipédia en Français

  • Natalie Oliveros — Savanna Samson (2005) Savanna Samson (* 14. Oktober 1967 in Rochester, New York; eigentlich Natalie Oliveros) ist eine US amerikanische Pornodarstellerin. Savanna Samson ist ausgebildete Ballerina und war vor ihrer Karriere im Pornogeschäft als… …   Deutsch Wikipedia

  • AVN-Award — AVN Awards 2007 Der AVN Award ist ein Filmpreis der US Erotikbranche, der jährlich im Januar in Las Vegas, USA, vergeben wird. Die Abkürzung AVN steht für Adult Video News. AVN ist ein Medienunternehmen mit Sitz in Chatsworth, Kalifornien. Zu AVN …   Deutsch Wikipedia

  • AVN Awards — 2007 Der AVN Award ist ein Filmpreis der US Erotikbranche, der jährlich im Januar in Las Vegas, USA, vergeben wird. Die Abkürzung AVN steht für Adult Video News. AVN ist ein Medienunternehmen mit Sitz in Chatsworth, Kalifornien. Zu AVN gehören… …   Deutsch Wikipedia


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.