Michael Anderson Jr.

Michael Anderson Jr. est un acteur britannique né le 6 août 1943 à Hillingdon (Royaume-Uni). Il est le fils du réalisateur Michael Anderson (L'Âge de cristal) et le demi-frère de l'actrice Laurie Holden (X-Files, aux frontières du réel, The Mist, The Walking Dead.)

Biographie

Filmographie

  • 1958 : L'Épée de d'Artagnan (The Moonraker) : Martin Strangeways
  • 1959 : Les Yeux du témoin (Tiger Bay)
  • 1960 : Horizons sans frontières (The Sundowners) : Sean Carmody
  • 1962 : Reach for Glory : Lewis Craig
  • 1962 : Play It Cool : Alvin
  • 1962 : Les Enfants du capitaine Grant (In Search of the Castaways) : John Glenarvan
  • 1964 : Dear Heart : Patrick, Phyllis' Son
  • 1965 : La Plus Grande Histoire jamais contée (The Greatest Story Ever Told) : James the Younger
  • 1965 : Major Dundee : Trooper Tim Ryan
  • 1965 : Les Quatre fils de Katie Elder (The Sons of Katie Elder) : Bud Elder
  • 1965 : The Glory Guys : Pvt. Martin Hale
  • 1966 : Les Monroe ("The Monroes") (série TV) : Clayt Monroe (1966-1967)
  • 1970 : The Day Before Sunday (TV) : Chris
  • 1970 : WUSA : Marvin
  • 1970 : The House That Would Not Die (TV) : Stan Whitman
  • 1971 : In Search of America (TV) : J.J.
  • 1971 : The Last Movie : Mayor's son
  • 1972 : The Family Rico (TV) : Georgie
  • 1972 : The Daughters of Joshua Cabe (TV) : Cole Wetherall
  • 1973 : Coffee, Tea or Me? (TV) : Tommy Byrnes
  • 1974 : Six colts et un coffre (Shootout in a One-Dog Town) (TV) : Billy Boy
  • 1974 : Evel Knievel (TV) : Darrell Pettet
  • 1976 : Kiss Me, Kill Me (TV) : Dan Hodges
  • 1976 : L'Âge de cristal (Logan's Run) : Doc
  • 1977 : Washington: Behind Closed Doors (feuilleton TV) : Alex Coffee
  • 1980 : Chroniques martiennes (feuilleton TV) : David Lustig
  • 1980 : Nightkill : Lt. Donner
  • 1981 : The Million Dollar Face (TV)
  • 1983 : Making of a Male Model (TV) : Sven
  • 1982 : Capitol ("Capitol") (série TV) : Hubert (1986-1987)
  • 1993 : Dieppe (TV) : David Lean
  • 1993 : Sunset Grill : Lt. Jeff Carruthers
  • 1995 : Terminal Rush : Harrison Dekker
  • 1995 : Famille à l'essai (Rent-a-Kid) (TV) : Mr. Nicely
  • 1996 : Abus d'influence (Undue Influence) (TV) : Funeral Priest
  • 1997 : Elvis Meets Nixon (TV) : Secret Service agent #2
  • 1998 : Rescuers: Stories of Courage: Two Families (TV) : Lieutenant Von Meyer

Lien externe


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Michael Anderson Jr. de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Michael Anderson — may refer to: Michael Anderson Pereira da Silva (born 1983), Brazilian footballer better known simply as Michael Michael Anderson, Jr. (born 1943), British actor Michael Anderson (basketball) (born 1966), American basketball player Michael… …   Wikipedia

  • Michael Anderson — Données clés Nom de naissance Michael Joseph Anderson Naissance 30 janvier 1920 (1920 01 30) (91 ans) Londres, Angleterre Royaume Uni Nationalité …   Wikipédia en Français

  • Michael Anderson — ist der Name folgender Personen: Michael Anderson (Regisseur) (* 1920), britischer Regisseur Michael Anderson (Jazzmusiker) (* 1969), US amerikanischer Jazztrompeter Michael Anderson, Jr. (* 1943), britischer Schauspieler Michael Anderson Pereira …   Deutsch Wikipedia

  • Michael Anderson, Jr. — Michael Anderson, Jr. Born 6 August 1943 (1943 08 06) (age 68) Hillingdon, Middlesex, England Years active 1956 1999 Spouse Marina Anderson (1986 1990) (divorced) Vikki Harrington (1966 ?) (divorced) 3 children …   Wikipedia

  • Michael Anderson — Esta página de desambiguación cataloga artículos relacionados con el mismo título. Si llegaste aquí a través de un enlace interno, quizá desees corregirlo de modo que apunte al artículo apropiado. Michael Anderson …   Wikipedia Español

  • Michael Anderson (director) — Michael Anderson Born Michael Joseph Anderson, Sr. 30 January 1920 (1920 01 30) (age 91) London, England, U.K. Occupation Film director Years active 1949 199 …   Wikipedia

  • Michael Anderson (cricketer born 1916) — Michael Anderson Personal information Full name Michael Anderson Born 11 December 1916(1916 12 11) Devonport, England Died 10 May 1940(1940 05 10) (aged 23) Waalhaven Airfield, Holland Batting style Right hand batsmen …   Wikipedia

  • Michael Anderson Pereira da Silva — Michael Personal information Full name Michael Anderson Pereira da Silva Date of birth February 16, 1983 ( …   Wikipedia

  • Michael Anderson (baloncestista) — Michael Anderson Datos personales Nombre completo Michael Levin Anderson Nacimiento Philadelphia, Pensilvania …   Wikipedia Español

  • Michael Anderson (Regisseur) — Michael Joseph Anderson (* 30. Januar 1920 in London) ist ein britischer Filmregisseur. Michael Anderson arbeitete zunächst als Schauspieler, dann als Produktionsassistent und schließlich als Regisseur. Bis zur Mitte der 1950er Jahre blieben… …   Deutsch Wikipedia


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.