Maria Kristin Yulianti


Maria Kristin Yulianti
Maria Kristin Yulianti aux Jeux Olympiques de Pekin 2008

Maria Kristin Yulianti (née le 2 juin 1985 à Tuban) est une joueuse de badminton indonésienne.

Palmarès

Compétition Année Résultat
Malaysia Satellite 2004 Gagnante
Surabaya Satellite 2005 Gagnante
Jakarta Satellite 2005 Gagnante
Asian Satellite Badminton Tournament 2005 Gagnante
Luxembourg Open 2006 Seconde
Bitburger Open 2006 Seconde
Singapore Satellite 2006 Gagnante
SEA Games - Équipe féminine 2007 Médaille d'or
SEA Games - Simple féminin 2007 Médaille d'or
Uber Cup avec l'Indonésie 2008 Seconde
Indonesia Open Super Series 2008 Seconde
Jeux olympiques d'été de Pékin - Simple 2008 Bronze medal olympic.svg Médaille de bronze

Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Maria Kristin Yulianti de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Maria Kristin Yulianti — bei Olympia 2008. Foto: Bryan Allison Maria Kristin Yulianti (* 25. Juni 1985 in Tuban, Ost Java) ist eine indonesische Badmintonspielerin. Maria Kristin Yulianti gehört seit 2005 zur erweiterten Weltspitze im Badminton. Ihre ersten nennenswerten …   Deutsch Wikipedia

  • Maria Kristin Yulianti — Personal information Born June 25, 1985 (1985 06 25) (age 26) Tuban Height 1.69 m (5 ft 7 in) Country …   Wikipedia

  • Yulianti — Maria Kristin Yulianti (* 25. Juni 1985 in Tuban) ist eine indonesische Badmintonspielerin. Maria Kristin Yulianti gehört seit 2005 zur erweiterten Weltspitze im Badminton. Ihre ersten nennenswerten Erfolge feierte die Rechtsauslegerin in der… …   Deutsch Wikipedia

  • Badminton at the 2008 Summer Olympics - Women's singles — These are the results of the women s singles competition in badminton at the 2008 Summer Olympics in Beijing.The tournament consisted of a single elimination tournament. Matches were played using a best of three games format. Games were played to …   Wikipedia

  • Uber Cup 2008 — Die 22. Auflage des Uber Cups, der Weltmeisterschaft für Damenmannschaften im Badminton, fand gemeinsam mit dem Thomas Cup 2008 vom 11. bis 18. Mai 2008 in Jakarta, Indonesien statt. Sieger wurde das Team aus China, welches gegen Indonesien mit 3 …   Deutsch Wikipedia

  • Uber Cup 2010 — Die 23. Auflage des Uber Cups, der Weltmeisterschaft für Damenmannschaften im Badminton, fand gemeinsam mit dem Thomas Cup 2010 vom 9. bis 16. Mai 2010 in Kuala Lumpur statt. Sieger wurde das Team aus Südkorea, welches gegen China mit 3:1 gewann …   Deutsch Wikipedia

  • Badminton aux Jeux Olympiques d'été de 2008 - Simple Dames — Résultats détaillés des épreuves dames de badminton aux Jeux Olympiques d été de Pékin qui se déroulent du 9 au 16 août 2008 : Simple dames Têtes de série N° Joueur Parcours 1 …   Wikipédia en Français

  • Badminton aux Jeux Olympiques d'été de 2008 - Simple dames — Résultats détaillés des épreuves dames de badminton aux Jeux Olympiques d été de Pékin qui se déroulent du 9 au 16 août 2008 : Simple dames Têtes de série N° Joueur Parcours 1 …   Wikipédia en Français

  • Badminton aux Jeux olympiques d'été de 2008 — Résultats détaillés des épreuves dames de badminton aux Jeux Olympiques d été de Pékin qui se déroulent du 9 au 16 août 2008 : Simple dames Têtes de série N° Joueur Parcours 1 …   Wikipédia en Français

  • Badminton aux Jeux olympiques d'été de 2008 - Simple dames — Résultats détaillés des épreuves dames de badminton aux Jeux Olympiques d été de Pékin qui se déroulent du 9 au 16 août 2008 : Simple dames Têtes de série N° Joueur Parcours 1 …   Wikipédia en Français


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.