Jasmin Stavros


Jasmin Stavros

Jasmin Stavros (né le 1er novembre 1954 à Split, Yougoslavie) est un chanteur pop et chansonier croate. Une de ses chansons les populaires est Dao bi sto Amerika (Qu'il soit 100 Amériques), qui relate le temps qu'il a passé aux États-Unis avant de revenir en Croatie peu avant l'indépendance du pays.

Biographie

Discographie

  • 1987 - Priče iz kavane
  • 1988 - Evo mene opet
  • 1989 - Ljubio sam anđela
  • 1991 - Prijatelji
  • 1993 - E moj čovječe
  • 1995 - Dijamanti
  • 1997 - Zrak, zemlja zrak
  • 1998 - Evo puta mog
  • 1999 - Dio puta mog
  • 2000 - Jutrima
  • 2002 - Vučja vremena
  • 2002 - Sve najbolje
  • 2004 - Krećem ponovo
  • 2007 - Nemoj se udavati

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Jasmin Stavros de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:

  • Jasmin Stavros — (born 1954 in Split) is a Croatian pop musician. One of his most popular songs remains Dao bi sto Amerika ( I Would Give a Hundred Americas ), which relates to his time spent in the United States before his return to Croatia shortly before the… …   Wikipedia

  • Jasmin Stavros — Jasmin Stavros, bürgerlich Milo Vasić (* 1. November 1954 in Split) ist ein kroatischer Pop Musiker. Er steht derzeit bei Hit Records unter Vertrag. Diskographie 1987 Priče iz kavane – Geschichten aus dem Cafe 1988 Evo mene opet Ich bin wieder da …   Deutsch Wikipedia

  • Stavros — (Σταύρος) is a Greek given name. It comes from σταυρóς , the Christian cross.People named Stavros: *Stavros Arnaoutakis, Greek politician and Member of the European Parliament *Stavros Damianides, Greek Australian musician (bouzouki) *Stavros… …   Wikipedia

  • Jasmin (Vorname) — Jasmin ist im deutschen Sprachraum ein weiblicher Vorname, andernorts auch ein männlicher Vorname. Inhaltsverzeichnis 1 Herkunft und Bedeutung des Namens 2 Namenstag 3 Varianten 4 …   Deutsch Wikipedia

  • Stavros — steht für einen Ort in Griechenland einen Pornospielfilm des Regisseurs Mario Salieri, siehe Stavros 1: Der Mythos, Originaltitel Stavros und dessen Fortsetzung Stavros 2: Das Geständnis Stavros ist der Künstlername folgender Personen: Jasmin… …   Deutsch Wikipedia

  • Milo Vasic — Jasmin Stavros, bürgerlich Milo Vasić (* 1. November 1954 in Split) ist ein kroatischer Pop Musiker. Er steht derzeit bei Hit Records unter Vertrag. Diskographie 1987 Priče iz kavane – Geschichten aus dem Cafe 1988 Evo mene opet Ich bin wieder da …   Deutsch Wikipedia

  • Milo Vasić — Jasmin Stavros, bürgerlich Milo Vasić (* 1. November 1954 in Split) ist ein kroatischer Pop Musiker. Er steht derzeit bei Hit Records unter Vertrag. Diskographie 1987 Priče iz kavane – Geschichten aus dem Cafe 1988 Evo mene opet Ich bin wieder da …   Deutsch Wikipedia

  • Bukmir — Marin Bukmir ist ein kroatischer Textautor, Komponist und Sänger. Inhaltsverzeichnis 1 Leben 2 Diskografie 3 Musikfestivals 4 Sänger 5 Belege …   Deutsch Wikipedia

  • Liste der Biografien/Sta — Biografien: A B C D E F G H I J K L M N O P Q …   Deutsch Wikipedia

  • Thompson (band) — Thompson Thompson performing in Frankfurt Background information Origin Čavoglave, Croatia …   Wikipedia


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.