Championnat de Turquie de football féminin


Championnat de Turquie de football féminin
Bayanlar Futbol Ligi
Création 1994
Organisateur(s) Türkiye Futbol Federasyonu
Catégorie Division 1
Lieu Drapeau de Turquie Turquie
Participants 10
Palmarès
Tenant du titre Trabzonspor
Plus titré(s) Dinarsuspor (4)

Le Championnat de Turquie de football féminin (en turc : Türkiye Bayanlar Futbol Ligi) est une compétition de football féminin réunissant les meilleurs clubs de Turquie.

Palmarès

Année Champion Vice-champion Troisième
1994 Dinarsu Istanbul
1995 Dinarsu Istanbul
1996 Dinarsuspor
1997 Dinarsuspor
1998 Zara Ekinlispor Istanbul
1999 Zara Ekinlispor Istanbul
2000 Delta Mobilya Istanbul
2001 Kuzeyspor Istanbul Zeytinburnuspor
2002 Samsungücü Zeytinburnuspor
2003 Gazi Üniversitesispor Samsungücü Iskenderun Sanayispor
2007 Bucaspor
2008 Gazi Üniversitesispor Bucaspor Sakarya Günesspor
2009 Trabzonspor Bucaspor

Liens externes


Wikimedia Foundation. 2010.

Contenu soumis à la licence CC-BY-SA. Source : Article Championnat de Turquie de football féminin de Wikipédia en français (auteurs)

Regardez d'autres dictionnaires:


Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.